原标题:京东首批捐赠物资抵达九寨沟灾区

8月8日晚,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。震后,国内各大科技公司纷纷采取行动,为救灾出力。今日凌晨,京东捐赠的首批救援物资和京东物流承担的成都市慈善总会救灾物资已经抵达九寨沟灾区,交付给当地民政机构和救援队。

据了解,8月9日,京东物流西南分公司十余人员与蓝天救援队组成车队,载着救灾物资从成都出发赶往九寨,并于10日凌晨送达。另外,京东将跟慈善总会等机构密切合作,如有需要,还将准备更多救灾物资。

此外,京东还在京东App启动屏、首页等核心营销位置,上线公益募捐入口,将募捐信息推送给超过2亿的京东用户。

目前,京东已经和中国儿童少年基金会、中国社会福利基金会、中华儿慈会、爱德基金会等公益组织合作,已经上线“九寨地震救援——给儿童爱的保障”、“九寨沟震区急缺物资筹集”、“童心为爱,心系九寨”等5个募捐项目,为灾区募集急需的面包、雨衣、手电筒、药箱、帐篷、棉被等物资。

责任编辑: