原标题:加速制造原创剧集,Netflix 收购漫画出版商 Millarworld

串流视频提供商 Netflix 开始进一步在原创内容方面拓展业务。据 Recode报道,Netflix 已经收购了漫画出版商 Millarworld,后者出版的知名漫画系列有《海扁王(Kick-Ass)》、《王牌特工》等。这笔交易为 Netflix 带去了更多在未来可以用来拍摄原创影视内容的 IP。

官方暂时没有透露交易金额,其数字可能低于 Netflix 每年付给迪士尼的 3 亿美元。Netflix 与迪士尼旗下的电影公司进行着合作,比如 Netflix 与漫威影业合作拍摄的《杰斯卡·琼斯》、《夜魔侠》和《卢克·凯奇》等。

Millarworld 由漫画家 Mark Millar 创办,后者曾经为漫威和 DC 漫画创作漫画。

在本月早些时候公布的 财报中,Netflix 的总付费订阅用户数已经超过了 1 亿,其中美国地区以外的用户更多,上季度 Netflix 营收 27.9 亿美元。

本文 加速制造原创剧集,Netflix 收购漫画出版商 Millarworld来自 动点科技.

责任编辑: