原标题:联合国儿童基金组织试验基于以太坊的智能合约

译文:价值区块链Sunny Hu

联合国儿童基金组织(UNICEF)的创新基金会正在扩大对区块链的探索,包括以太坊。

正如CoinDesk之前报道的那样,联合国儿童基金组织(UNICEF)在过去的一年中花费了大量时间来衡量区块链是否能够帮助其改善全球儿童生活的使命。联合国儿童基金组织与技术初创公司的合作,是联合国(UN)为在各领域更广泛地使用区块链所做的一步努力。

根据最近的一篇博客文章,最新的试验是测试发送交易的新方式,包括使用智能合约在区块链上自动执行代码。更具体地说,试验的焦点是使用多重签名合同。

联合国儿童基金组织(UNICEF)还公开了用于测试的以太坊地址,这表明其在周末进行了大量的交易。

在博客文章中,联合国儿童基金组织(UNCIEF)的软件开发者Qusai Jouda为项目提供了一些背景,他写道:

“重塑在线交易的一种方式是降低“信任成本”;实际上,改善了各方通过互联网转移资产的方式。联合国儿童基金组织聚焦评估和重塑新兴技术,对作为一种技术工具的基于以太坊的智能合约进行测试,以提升技术工具的效率性和透明度,为组织的早期技术发展提供了一系列的解决方案。

此次试验自联合国儿童基金组织(UNCIEF)投资其第一家区块链创业公司,还不到一年时间。

正如CoinDesk在当时所报道的那样,联合国儿童基金组织(UNICEF)在9Needs,一家专注于为儿童创造分布式教育工具的公司投资了大约10万美元。(Stan Higgins)

原文链接:http://www.blockvalue.com/news/13853.html

责任编辑: