原标题:移动OA办公将是未来的企业办公趋势

微信改变了我们的生活方式,淘宝改变了我们购物的方式,滴滴打车改变了我们打车的方式, QQ改变了我们的交友方式,那么,移动办公会是下一个改变国人习惯的方式吗?很显然已经在改变人们的工作方式。

在大力倡导“互联网+”的今天,移动OA办公被推到风口浪尖上,成为企业前进路上不可或缺的“伙伴”,下面看企管赢云办公主要从哪几个方面改变移动办公方式的。

移动化办公对于企业员工来说并不陌生,对于流程审批、单据申请、定位打卡、项目进度等都不是问题,在PC端可以办到的,移动端同样如此,并且企管赢移动OA办公与PC端实时同步,能够同步查看流程步骤,让每个员工都可以实时清晰了解工作流程,当流程运转自动通知提醒当前负责人。当出差途中或者在上下班的路上需要处理一些紧急工作业务,移动OA是非常方便的。移动办公的优势就体现出来,不受空间、时间的限制,在任何时候任何地点都能轻松办公。

很多企业客户在选择移动OA办公产品时可能会受厂商误导,觉得功能越多越好,然而在这些看似功能齐全的移动OA产品中,真正能够帮助客户解决关键需求的实用功能不多,多数功能处于沉睡状态,而企管赢云办公的移动OA的功能,经过客户使用和后期跟踪调研,最终留下企业客户使用率较高的功能模块和电子流程。

此外,产品功能的可拓展性才是重中之中,移动OA必须能契合企业行业特点的办公需求,支持和SAP、用友、金蝶等多种ERP系统无缝对接,一个移动OA即可掌控运营的全部,这样才是称为合格的企业个性化的移动OA软件。

有效沟通对于一个企业乃至一个团队的发展来说至关重要,随时随地建立起老板与员工、团队与员工、员工与员工之间的实时沟通,它能够提高企业的工作效率,同时也能增进企业内部人员之间的感情。当老板在外地出差时,只需要打开移动办公App,通过项目讨论与团队和成员之间沟通等信息,就可及时的进行调控管理项目下一步运转。

原文来源: http://www.qiguanying.com/news/d/85.html

标题:

责任编辑: