原标题:发表一篇原创的文章,却不被今日头条推荐怎么办?

在写文章已经有一段时间了。前后运营过2个头条号(Brainnews和Neurotimes),主要是写一些神经科学相关的文章,让大众对神经科学的前沿有一些了解。同时会根据当时社会的热点,写一些与热点相关的神经科学知识和趣闻。几乎所有的文章都是我们自己原创的,很高兴,平台把我们大部分的文章都推荐了。但是,也有少数的我们自认为写得还是不错的文章却不被推荐,让我们觉得很奇怪。

比如,最近我写的一篇这篇文章,紧扣正在如火如荼进行的奥运会,讲述了一个关于的问题。希望能够引起公众的注意,同时呼吁更多的人士能够支持神经科学家,共同来解决这个问题。文章发表后,2次被系统通知不符合规则,被撤稿。第三次提交以后,终于成功了,但是文章却不被推荐,目前的推荐量依然是0。对于此,我希望今日头条文章推荐的工作人员能够有一个合理的解释。这是系统自动推荐的结果,还是人工的推荐结果?推荐的标准是什么?不符合规则的理由又是什么?

当原创文章在发表以后,却不被推荐,导致阅读量很少。作者一定是非常失望的。那么,此时,作为作者的我们还能对这篇文章做什么处理,能够提高推荐量和阅读量呢? 对文章进行修改还能够补救吗?

要了解更多今日头条原创相关内容,来与我交流探讨。VX/QQ:171545179

责任编辑: