原标题:ZUK怒怼小米、一加!骁龙836+8G运存,售1999!

在之前的一段时间,ZUK可谓出尽了“风头”。事情的起源是这样的 :先是有人在网上爆料称,联想将砍掉ZUK这个品牌,以便集中精力发展moto。该言论随即被各大媒体转发,不明真相的围观群众无不感慨万千,纷纷留言,以表达不舍之情。后来,ZUK官方出来辟谣了,称这一品牌并没被砍。

就在这两日,有网友曝光了ZUK Z3的配置。据悉,该机将搭载高通即将发布的骁龙845处理器,辅以8GB的运行内存。摄像头方面,Z3将紧随潮流,采用后置双摄设计。此外,这款新机将会内置一块4100mAh的大电池,续航能力会得到不小的提升。

从参数上来看,该机配置非常强悍,即使是称为性能小怪兽,也毫无夸张之意。而最令人意外的是,这款新机的售价仅为1999。要知道,小米6采用骁龙835+6G运存的组合,售价为2499。一加5的8G运存版本,售价为3499。这样一比较,ZUK Z3真的是太良心了!

不过,该爆料的可信度还是值得怀疑的,毕竟,骁龙845都还没问世,就说ZUK Z3会搭载该芯片,恐怕有点为时过早。而且,如果8GB版本真的只卖1999,你确定ZUK不会亏本吗?当然,依ZUK的行事风格来看,该消息也并非一点都不可靠。如果爆料属实,你会入手一台吗?

责任编辑: