原标题:iphone8白色版曝光 你愿意用肾去换吗?

对于iphone 8,它的外观、配置、价格……这些都能成为各大科技媒体追逐的热点。这不,就在这两天,iphone 8又曝光了一种新的配色——白色,这一爆料迅速在科技圈传开,成为了众人热议的对象。

就爆光的谍照来看,该机正面采用了全面屏设计,删除了经典的圆形Home键。至于背面,iphone 8与前代机型的最大区别,应该是采用了颇受争议的竖排双摄设计。至于背部的机身材质,白色版iphone 8采用了玻璃。

在小欣看来,白色版iphone 8的颜值虽然称不上很高,但与之前曝光的红色版、绿色版相比较,真的是漂亮太多了。

据之前的爆料称,iphone 8的售价预计会达到8000元左右,将是史上最贵的苹果。此外,有消息称,该机的备货量可能仅为300万台,也就是说,供远小于求。到时候想入手一台iphone 8,只能向黄牛加价购买了。言归正传,你愿意用肾去换一台iphone 8吗?

责任编辑: