原标题:全球首款YunOS Book二合一平板亮相:惠普造

感谢IT之家网友 千反田爱榴的线索投递

在本周三(6月28日)举行的MWC上海站展会中,阿里YunOS联合惠普和Intel推出了HP YunOS Book 10 G1,这是是一款二合一平板电脑,主打教育市场,分为学生本和教师本两种款式。

HP YunOS Book采用10.1英寸触摸显示屏,键盘和屏幕为可拆分设计,支持4种阅读模式。具体规格方面则搭载英特尔Cherry Trail x5 Z8350处理器,2GB+32GB存储组合,支持802.11ac网络和蓝牙4.0功能,内置8400mAh电池。

HP YunOS Book搭载定制版YunOS系统,可实现15秒闪电开机,而且这款平板还具备独有的系统级设备管控、快速部署、云账号和数据服务等特性。此外,HP YunOS Book云端一体化教育解决方案还可实现老师远程发布作业、考试、课件或课堂讨论等内容,而学生作答后老师可以实时查看每个同学的答题情况、成绩等。

HP YunOS Book的推出并非偶然,早在2016年的杭州阿里云栖大会上,阿里巴巴、Intel、HP惠普三方就已联合发布了YunOS Book战略新品,时隔8个月,我们终于见到了YunOS Book真机。

责任编辑: